Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ЕС одобрил сделку по слиянию A. Schulman и LyondellBasell Industries

6.07.2018 / 08:48
Фото с сайта: http://polymers.com.ua

Антимонопольные органы ЕС одобрили сделку по слиянию A. Schulman и LyondellBasell Industries, сообщают СМИ.

Собрание акционеров A. Schulman, одобрившее слияние, состоялось 14 июня 2018 года. Сумма сделки составит порядка $2,25 млрд или $42 за обыкновенную акцию.

Компании планируют закрыть сделку в третьем квартале 2018 года, однако сроки могут быть сдвинуты в зависимости от согласования слияния с регулирующими органами.

LyondellBasell с покупкой A. Schulman практически удвоит свой полимерный бизнес. В планах компании – создать объединенный бизнес Advanced Polymer Solutions с более широким географическим покрытием и диверсифицированной линейкой продуктов.

A. Schulman – международная компания, производитель пластиков, композитов, смол и аддитивов к ним. В состав холдинга входит более 50 заводов, расположенных в Европе, США, Южной Америке и Азии.

LyondellBasell - американская нефтехимическая компания, входит в число крупнейших мировых производителей этилена, пропиленоксида, стирола. В состав холдинга входит 55 заводов, расположенных в 17 странах мира. LyondellBasell – крупнейший лицензиар технологий по производству полиолефинов.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.