Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Уралхиммаш заключил с ИНК договор на поставку 20 резервуаров для хранения СУГ

2.07.2018 / 10:17
Фото с сайта: https://voxpop-66.livejournal.com

"Уралхиммаш" заключил соглашение с "Иркутской нефтяной компанией" (ИНК) на поставку 20 шаровых резервуаров для комплекса по хранению СУГ в Усть-Куте, сообщается в годовом отчете предприятия.

В марте прошлого года "Уралхиммаш" подписал договор с ИНК на поставку 20 шаровых резервуаров объемом 600 кубометров каждый. Оборудование предназначалось для второй очереди комплекса временного хранения и отгрузки сжиженных углеводородных газов (СУГ) в Иркутской области, которым управляет ИНК.

Согласно серверу раскрытия информации, уральское предприятие взяло на себя обязательство произвести, осуществить поставку и монтаж четырехшаровой установки под пропан технический (три комплекта) и четырехшаровой установки под бутан технический (два комплекта).

Срок выполнения всех договоренностей был определен с апреля 2017 года по январь 2018 года. Общая стоимость контракта - 944 млн рублей (в том числе НДС).

Стоит отметить, что это не первый опыт сотрудничества сторон. В 2015 году для данного комплекса в Усть-Куте были поставлены пять шаровых резервуаров объемом 600 кубометров для хранения СУГ.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.