Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Стоимость авиакеросина в аэропортах Москвы выросла на 3-5% за июнь 2018г.

27.06.2018 / 11:15
Фото с сайта: https://kapital.kz

Стоимость авиакеросина в аэропортах Москвы выросла на 3,4-4,8% с мая по июнь, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные Росавиации.

В аэропорт "Шереметьево" топливо поставляют три компании. СП аэропорта и авиакомпании "Аэрофлот" - ЗАО "ТЗК Шереметьево" повысило стоимость топлива с 44,5 тыс. рублей за тонну в мае до 46 тыс. рублей в июне. "Дочка" ЛУКОЙЛа и структуры частных владельцев аэропорта - АО "АЭРО-Шереметьево" сохранили цену на уровне прошлого месяца - 44,95 тыс. рублей. "Газпромнефть-Аэро Шереметьево" увеличила стоимость топлива на 4,5% - до 45,3 тыс. рублей за тонну.

Поставщик авиакеросина в "Домодедово" - ООО "Домодедово Фьюэл Фасилитис" поднял ценник на 4% - до 46,6 тыс. рублей за тонну.

ЗАО "Авиационно-заправочная компания" и ЗАО "Топливо-заправочный сервис", работающие в периметре третьего по величине аэропорта Москвы "Внуково", продают тонну топлива в июне за 46,6 тыс. и 46,2 тыс. рублей соответственно, что на 4,7 и 4,8% дороже, чем в мае.

Напомним, что на прошлой неделе президент РФ поручил ФАС организовать мониторинг цен на авиационное топливо "в целях недопущения их необоснованного роста". Доклад по этому вопросу от главы ФАС будет представлен до 1 августа.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.