Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Группа ГМС произвела кадровые перестановки в составе совета директоров

25.06.2018 / 15:31
Фото с сайта: http://www.hms-compressors.ru

Совет директоров группы "ГМС" покинули независимые неисполнительные директора Филипп Дельпаль и Гари Ямамото. На их позиции назначены Эцио Вергани и Джорджио Веронези, сообщает пресс-служба компании.

Кандидатуры Э. Вергани и Д. Веронези, как и кандидатуры остальных директоров, будут рассмотрены для переизбрания в состав совета директоров на внеочередном общем собрании акционеров компании, которое состоится 23 июля 2018 года.

Э. Вергани является владельцем и президентом компании Asco Pompe. Итальянская компания занимается производством и дистрибуцией продукции и технологических систем для работы с жидкостями, контроля и очистки воды. В период с 1985 по 2008 Э. Вергани был руководителем и основным акционером компании Finder Pomp, занимающейся разработкой и производством насосной продукции и систем для применения в нефтегазовой сфере.

Д. Веронези более 30 лет работает в международных инжиниринговых компаниях. Он занимал руководящие посты в компаниях Foster Wheeler, Tecnimont, Siirtec Nigi and Techint.

"Мы рассчитываем на широкую и глубокую экспертизу господина Вергани в индустрии насосного оборудования, основанную на его многолетнем опыте в международной насосной индустрии – как на операционном уровне, так и на уровне советов директоров. Не менее полезен будет и опыт господина Веронези, который он приобрел в ходе работы в международных инжиниринговых компаниях, особенно с учетом развития нашего дивизиона "Нефтегазового оборудования и проектов", - прокомментировал новые назначения председатель совета директоров компании Николай Ямбуренко.

Группа ГМС – поставщик насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства. Также специалисты компании выполняют широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пусконаладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.