Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Татнефть заказала оборудование для установки гидроочистки у Ижорских заводов

28.05.2018 / 14:25
Фото с сайта: http://taneco.tatneft.ru/

"Татнефть" заказала оборудование для установки гидроочистки у "Ижорских заводов" (входит в ОМЗ), сообщает предприятие.

Машиностроительное предприятие изготовит реактор предварительной очистки R0101, реактор гидроочистки дизельной фракции R0102, реактор гидроочистки керосина R020, колонну горячего сепаратора высокого давления С0101.

Общий вес оборудования составит около 1,3 тыс. тонн. Заказ будет выполнен к осени 2019 года.

"Татнефть" и "Ижорские заводы" сотрудничают не первый год. Первый масштабный заказ для ТАНЕКО был выполнен в 2010 году - были изготовлены два реактора гидрокрекинга, весом более 1,2 тыс. тонн каждый. Еще шесть единиц оборудования: три реактора гидроочистки, а также колонное оборудование по проектам известных мировых лицензиаров – были изготовлены и доставлены заказчику в 2015 году.  

"Объединенные машиностроительные заводы" (Группа Уралмаш - Ижора) специализируются на инжиниринге, производстве, продаже и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной, нефтегазохимической, горной промышленности и на производстве металлургических заготовок из специальных марок стали.

В состав ОМЗ входят "Ижорские заводы", "Уралхиммаш", "Криогенмаш", Глазовский завод "Химмаш" и другие предприятия машиностроительного комплекса. Основным владельцем ОМЗ является ПАО "Газпромбанк". 98,62% акций компании принадлежат ЗАО "Газпромбанк – Управление активами".

"Ижорские заводы" - одно из старейших предприятий, основанное в 1772 году. В настоящее время специализируется на проектировании и изготовлении оборудования для объектов атомной энергетики, для исследования физики высоких энергий, тяжелого, химического и нефтяного машиностроения.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.