Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Омский НПЗ заказал три аппарата для установки гидроочистки Уралхиммашу

10.05.2018 / 08:26
Фото с сайта: https://sdelanounas.ru

"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в ОМЗ) заключил очередной контракт на поставку оборудования с Омским НПЗ "Газпром нефти", сообщили "Рупеку" на предприятии.

Согласно контракту, предприятие изготовит и поставит три аппарата для установки гидроочистки и депарафинизации дизельного топлива Омского НПЗ. Все обязательства должны быть выполнены до февраля 2019 года.

"Уралхиммаш" изготовит каплеотбойник адсорбера МЭА высокого давления массой 21,7 тонны, высотой более четырех метров, диаметром 1,4 метра. Также запланировано производство сепаратора низкого давления массой более 15 тонн, длиной 7,5 метров и сепаратора высокого давления длиной 6,2 метра, массой 47, 3 тонны.

Предприятие не первый год выполняет заказы Омского НПЗ. В прошлом году завод изготовил и поставил скруббер С-101. Поставка шла монтажными узлами с последующей сборкой на промплощадке заказчика.

В 2008 году для ОНПЗ была изготовлена коксовая камера для установки замедленного коксования. В 2009 были выпущены и поставлены 10 шаровых резервуаров, в 2011 году - два реактора гидроочистки. В 2016 году в Омск были отгружены три реактора риформинга. 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.