Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ТАНЕКО готово закупать оборудование у алтайского предприятия

3.05.2018 / 11:51
Фото с сайта: http://taneco.tatneft.ru/

Татарстан и Алтайский край ведут переговоры о поставке оборудования для строительства второй очереди ТАНЕКО, информируют СМИ.

Продукцию готово поставлять ЗАО "Редукционно-охладительные установки". Договор на поставки трубопроводной арматуры может быть заключен в рамках выполнения соглашения о сотрудничестве между правительством Алтайского края и ПАО "Татнефть", подписанного в октябре прошлого года. Об этом рассказал заместитель начальника отдела развития инновационной деятельности министерства экономического развития Алтайского края Никита Неупокоев.

"Создана рабочая группа между правительством Алтайского края, "Татнефтью" и "Редукционно-охладительными установками". Все технические моменты со специалистами "Татнефти" обсуждаются индивидуально в закрытом режиме. Варианты сейчас прорабатываются в рамках соглашения, подписанного правительством Алтайского края и Татарстаном, и отдельно - соглашения, подписанного правительством края и "Татнефтью", - отметил Н. Неупокоев.

Он отметил, что специалисты компании запросили необходимую техническую документацию. На данный момент обсуждаются поставки новых изделий, предназначенных "специально для нужд этого предприятия".

"Редукционно-охладительные установки" производит более 2 тыс. наименований продукции. Часть оборудования уже поставлялась и поставляется "Татнефти". А сейчас мы говорим о новых изделиях, которые предстоит спроектировать под цели "Татнефти". Каждый год мы что-то новое изобретаем. Хотим увеличить поставки продукции в Татарстан", - рассказал гендиректор компании Евгений Нагорнев.

ЗАО "Редукционно-охладительные установки" – российское предприятие полного производственного цикла. Компания специализируется на проектировании, производстве энергетической арматуры и элементов трубопроводов для топливно-энергетического комплекса, а также для предприятий металлургической, химической, нефтехимической и других промышленных сфер. В прошлом году был введен в эксплуатацию пятый производственный корпус, специализирующийся на литиевом производстве и лабораторном контроле.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.