Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Михайловский завод химреактивов увеличит выпуск сульфата аммония в три раза

17.04.2018 / 11:34
Фото с сайта: http://kapitalist.tv

"Михайловский завод химических реактивов" (МЗХР, Алтайский край) намерен в три раза увеличить выпуск сульфата аммония, сообщает пресс-служба регионального Минсельхоза.

За четыре месяца 2018 года завод произвел 5,8 тыс. тонн сульфата аммония, из которых 3 тыс. тонн было выпущено в апреле. Таким образом, уже за четыре месяцы выпущено на 1 тыс. тонн продукции больше, чем за весь прошлый год.

Компания планирует вложить 60 млн рублей в реконструкцию цеха минеральных удобрений. В результате запланированных мероприятий мощность по выпуску сульфата аммония будет увеличена в три раза. На данный момент завершается монтаж двух производственных линий. В ближайшее время начнутся пусконаладочные работы.

Предприятие отгружает удобрения аграриями Алтайского край, Новосибирской, Томской и Омской областей. В ближайшее время партия удобрений будет отправлена казахским сельхозпроизводителям.

"Чтобы удовлетворить спрос в полном объёме, цех работает в круглосуточном режиме, в три смены. График отгрузок расписан до конца апреля", - отметил директор Михайловского филиала ООО "МЗХР" Николай Тяпшев.

ООО "Михайловский завод химических реактивов" был основан в 1930-х годах. Завод является единственным производителем магния карбоната фармакопейного и меди уксуснокислой в России. На сегодняшний день предприятие производит более 50 наименований продукции как химреактивов, так и товаров бытовой химии.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.