Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Российские заводы выпустили порядка 200 тыс. тонн СКМС каучуков за 2017г.

13.02.2018 / 12:30
Фото из архива ГК "Титан"

"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") нарастил свою долю на российском рынке бутадиен-метилстирольных каучуков СКМС на 1 процентный пункт по итогам 2017 года, сообщили "Рупеку" на предприятии.

По итогам прошлого года "Омский каучук" увеличил свое присутствие на внутреннем рынке СКМС с 26 до 27%, закрепившись в тройке ключевых производителей.

Всего предприятие выпустило 53 тыс. тонн данных каучуков, что на 14% превышает показатель 2016 года. Таким образом, отечественные предприятия за прошлый год выработали порядка 200 тыс. тонн каучуков СКМС.

"Доля в российском производстве другой востребованной продукции завода – октаноповышающей добавки метил-трет-бутилового эфира выросла с 21 до 24%. Объем произведенного МТБЭ увеличился на 10%", - уточняет предприятие.

ПАО "Омский каучук" специализируется на производстве синтетических каучуков, продуктов органического синтеза, выпуске высокооктановых добавок к моторным топливам и сжиженных углеводородных газов. Предприятие интегрировано в технологическую цепочку заводов ГК "Титан".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.