Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Рузхиммаш возобновил производство промышленного фильтрационного оборудования

13.02.2018 / 07:22
Фото с сайта: http://filtertechnik.ru

"Рузаевский завод химического машиностроения" ("Рузхиммаш", Мордовия, входит в компанию "РМ Рейл") возобновил производство промышленного фильтрационного оборудования, информирует пресс-служба предприятия.

В рамках контракта с ИЦ "Технохим" было выпущено 8 фильтров-маслоотделителей объемом 0,5 кубометров. В качестве внутренних устройств выступают картриджные элементы. Оборудование предназначено для удаления из газовых сред взвесей твердых частиц размером более 1 микрометра с эффективностью более 99,9%.

"Внутренние устройства для фильтров выпускают проектные организации, а "Рузхиммаш" производит корпус фильтра и осуществляет его окончательную сборку с проведением всех испытаний. За счет такого формата мы поставляем заказчику продукт "под ключ", - отметил директор по продажам нефтехимической продукции "РМ Рейл" Андрей Горюнов

Аппараты предназначены для использования в технологических установках химической, нефтехимической, нефтегазоперерабатывающей и других отраслях промышленности.

"РМ Рейл" - один из ведущих производителей специализированного грузового подвижного состава для железных дорог. Основные мощности сосредоточены в республиках Мордовия и Хакасия. В холдинг входят ОАО "Рузхиммаш", ООО "ВКМ-Сталь", ОАО "Абаканвагонмаш" (РТС: ABVM), ОАО "Висмут", ОАО "Неон", ООО "ВКМ-Сервис", ООО "РКТМ-Транс" и ЗАО "ВКМ-Инжиниринг".

Единственный акционер "РМ Рейл" - корпорация "Русские машины".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.