Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ЕЗСК завершает модернизацию производства низкомолекулярных каучуков

11.01.2018 / 11:19
Фото с сайта: https://myslo.ru

ОАО "Ефремовский завод синтетического каучука" (ЕЗСК, Ефремов, Тульская область) завершает модернизацию производства низкомолекулярных каучуков, сообщил на совещании главы региона министр промышленности и топливно-энергетического комплекса Тульской области Дмитрий Ломовцев.

Он отметил, что правительство области проводит работу по содействию в реализации инвестпроектов на предприятии. В частности, работы по проекту "Модернизация действующего производства СКД, модернизация производства низкомолекулярных каучуков" находятся на стадии завершения.

На производстве высокомолекулярных каучуков продолжается модернизация. Так, идет перевооружение холодильно-компрессорной станции производства полиизобутилена и отделения полимеризации изобутилена.

Также полностью завершены работы в рамках проекта "Развитие производства полиизобутилена". В ходе ремонта прошло перевооружение установки дегидратации этилового спирта с организацией узла приёма, хранения и передачи этилена.

ЕЗСК - один из крупнейших в России производителей синтетического полибутадиенового каучука (СКД). Основными видами продукции ЕЗСК являются каучук СКД полибутадиеновый, а также высокомолекулярный и низкомолекулярный полиизобутилен.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: ЕЗСК
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.