Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Заместитель генерального директора ОМЗ возглавил Ижорские заводы

18.12.2017 / 11:29
Фото с сайта: https://www.kommersant.ru

Генеральным директором "Ижорских заводов" (входят в группу ОМЗ) назначен Михаил Исполов, в настоящий момент занимающий должности заместителя генерального директора ПАО "ОМЗ" по производству и генерального директора ООО "ОМЗ-Спецсталь", сообщает пресс-служба компании.

М. Исполов сменил на должности главы "Ижорских заводов" Александра Шарапова, руководившего предприятием с 2015 года.

"Данное назначение осуществлено в рамках консолидации управления предприятиями группы ОМЗ на Ижорской промышленной площадке, цель которой – повысить эффективность ижорского машиностроения", - отмечается в сообщении пресс-службы.

М. Исполов в 1994 году окончил Ленинградский колледж авиационного приборостроения и автоматики, в 1999 - Санкт-Петербургский государственный морской технический университет по специальности "инженер-электромеханик". В 2008 году прошел обучение по президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ в СПбГПУ.

С 1998 года до 2012 он работал в компании "Силовые машины", в разные годы занимал должности от заместителя начальника цеха по подготовке производства, ремонту и эксплуатации оборудования "Завода турбинных лопаток" до первого заместителя директора по производству "Силовых машин". В 2012 году М. Исполов возглавил "Криогенмаш" (входит в группу ОМЗ). С 2016 года занимал должность заместителя гендиректора ПАО "ОМЗ" по производству, с июня 2017 года - должность генерального директора ООО "ОМЗ-Спецсталь".

ПАО "ОМЗ" - одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей.

ПАО "Ижорские заводы" - одно из старейших предприятий, основанное в 1772 году. В настоящее время специализируются на проектировании и изготовлении оборудования для объектов атомной энергетики, для исследования физики высоких энергий, тяжелого, химического и нефтяного машиностроения.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.