Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Тюменская область и СИБУР утвердили "дорожную карту" в рамках сотрудничества

21.09.2017 / 12:22
Фото из архива СИБУРа

Тюменская область и СИБУР дополнили действующее соглашение о сотрудничестве "дорожной картой". Соответствующий документ был подписан в рамках Тюменского нефтегазового форума.

"Дорожная карта" включает план мероприятий по расширению использования продукции и технологий предприятий Тюменской области для нужд СИБУРа. Проект направлен на развитие производства продукции для нефтегазовой отрасли в Тюменской области. Реализация намечена на 2017-2019 годы.

"Мы заинтересованы в участии тюменских поставщиков в инвестпроектах СИБУРа и обеспечении технологиями и материалами действующих производств. Подписание "дорожной карты" позволит использовать инновационные российские технологии и ускорить сроки поставки оборудования, соответствующие высоким требованиям компании", - отметил председатель правления СИБУРа Дмитрий Конов.

27 февраля 2017 года аналогичное соглашение было заключено Тюменской областью с ПАО "Газпром нефть". В рамках этого договора планируется расширить использование высокотехнологичной продукции предприятий Тюменской области на производствах компании.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.