Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

РН продлила полномочия вице-президента по переработке и нефтехимии на 3 года

17.07.2017 / 17:15

"Роснефть" продлила полномочия Дидье Касимиро в качестве вице-президента по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике сроком на три года. Данное решение принял совет директоров компании, следует из материалов РН.

Официальное назначение на пост вице-президента по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике Д. Касимиро получил в январе 2015 года. До этого он занимал должность вице-президента "Роснефти" по коммерции и логистике.

Согласно решению совета директоров, также за Д. Касимиро сохранены должности председателя совета директоров ПАО "Саратовский НПЗ", Rosneft Trading S.A., председателя набсовета ЧАО "ЛИНИК" (Украина), члена совета директоров ПАО АНК "Башнефть".

Д. Касимиро с 1996 года занимал руководящие посты в компании BP, с 2005 года аналогичные должности в ТНК-ВР. В мае 2012 года он был назначен вице-президентом "Роснефти", в марте 2013 года - вице-президентом по коммерции и логистике. Также Д. Касиморо входит в состав правления компании.

Помимо этого он является председателем совета директоров и членом совета директоров более десятка дочерних и аффилированных компаний "Роснефти". Д. Касимиро владеет 457 598 акциями ПАО (0,0043% от уставного капитала).

Теги: Роснефть
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.