Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Полномочия Ф. Минигулова в качестве гендиректора КОС будут продлены на 5 лет

29.05.2017 / 16:33

Совет директоров "Казаньоргсинтеза" (КОС, входит в группу ТАИФ) принял решение о продлении полномочий Фарида Минигулова в качестве генерального директора сроком на пять лет, следует из материалов КОС.

Новый трудовой договор на пятилетний срок с Ф. Минигуловым будет подписан 22 июня 2017 года. Решение было принято советом директоров КОС единогласно.

Ф. Минигулов получил назначение на должность генерального директора компании в июне 2012 года, до этого времени он восемь лет руководил заводом по производству поликарбонатов КОС.

В период 2000-2001 годов работал в должности ведущего инженера по инвестициям "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ), в период 2001-2004 годов - в должности главного инженера завода полистиролов "Нижнекамскнефтехима". Свою карьеру начал в НКНХ в 1995 году, устроившись начальником отделения завода каучуков.

ПАО "Казаньоргсинтез" на сегодняшний день - один из крупнейших производителей полиэтилена и полиэтиленовых труб в России, единственный национальный производитель поликарбонатов. На мощностях компании выпускается более 170 видов химической продукции совокупным тоннажем более 1,3 млн тонн. За двенадцать месяцев "Казаньоргсинтез" получил выручку в размере 75,41 млрд рублей против 68,6 млрд рублей годом ранее.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.