Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Биаксплен усовершенствовал рецептуру БОПП-пленки с эффектом антизапотевания

19.04.2017 / 13:44

"Биаксплен" (входит в холдинг СИБУРа) усовершенствовал рецептуру БОПП-пленки с эффектом антизапотевания. Впервые данная продукция была поставлена на рынок в 2015 году, сообщает предприятие.

После испытаний марки HASL на производствах ключевых клиентов была проведена работа по улучшению ее свойств: эффект антизапотевания, который достигается за счет включения в рецептуру гидрофильных добавок, сможет сохраняться более продолжительное время.

Производство БОПП-пленки с эффектом антизапотевания "Биаксплен" осуществляет на площадке в Московской области. Продукция доступна как российским, так и зарубежным клиентам компании. Данная пленка может быть востребована в сегменте пищевой упаковки, в частности для хранения скоропортящихся продуктов.

"Подавляющее большинство БОПП-пленки для данной продукции закупается в странах ЕС. Введение улучшенного продукта в стандартный ассортимент дает возможность клиентам "Биаксплена" не только отказаться от импортной продукции, переориентировавшись на внутренний рынок, но и сохранить цены на продукцию на оптимальном уровне", - убеждены в компании.

ООО "Биаксплен" - крупнейший российский производитель БОПП пленок, интегрирован в состав Дирекции базовых полимеров СИБУРа. Компания имеет филиалы в Новокуйбышевске, Балахне, Железнодорожном (Московская область), Курске, а также в Томске.

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.