Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Р. Минниханов предложил Thyssen Krupp и Wilo участие в проектах Татарстана

19.10.2016 / 16:51

Глава Татарстана Рустам Минниханов предложил немецким компаниям, занимающимся в том числе поставками технологического оборудования, рассмотреть возможность участия в региональных проектах.

В среду Р. Минниханов провел встречу с представителями компаний Thyssen Krupp, Wilo, SMS Group в Дюссельдорфе. "В нашем регионе знакомы с профилем деятельности ваших компаний и готовы к работе с вами, главное – определить сферы взаимодействия и наметить конкретные шаги",передается в сообщении пресс-службы правительства РТ.

В свою очередь, как отмечается в сообщении, представители компаний выразили интерес к расширению бизнеса в России. В частности, Wilo, занимающаяся поставками насосного оборудования, упомянула о желании провести дальнейшую локализацию производства. Сейчас компания ищет поставщика электродвигателей для своего оборудования.

Р. Минниханов выступил с предложением организовать рабочую группу, которая детально изучит потенциальные проекты и выберет направления сотрудничества. Представители немецких компаний могут посетить Татарстан для проведения встреч и презентаций в декабре текущего года.

Компания Wilo работает на российском рынке с 1992 года. В прошлом году она запустила в Нагинске Московской области производство, инвестировав в проект 35 млн евро.

Thyssen Krupp - один из крупнейших промышленных концернов Германии, производитель стали и изделий из нее. Компания также занимается проектированием и строительством объектов химического и нефтехимического комплекса, нефтеперерабатывающих установок.

SMS Group производит машиностроительное оборудование для обработки стали и цветных металлов.

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.