Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

На установке каталитического риформинга ЯНОСа произошло возгорание

5.09.2016 / 20:40

На установке каталитического риформинга "Славнефть-ЯНОС" в понедельник 5 сентября произошло возгорание. Установка остановлена для выяснения причин произошедшего сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу завода.

Возгорание произошло в 17:30. "Внешнего горения не было. Системы пожаротушения сработали в штатном порядке", - прокомментировали в пресс-службе предприятия. Официально о пострадавших не объявлялось.

На предприятии не предвидят перебоев с поставками нефтепродуктов вследствие произошедшего: отгрузки будут осуществляться по плану. 

Ново-Ярославский нефтеперерабатывающий завод (ОАО "Славнефть-ЯНОС") был введен в эксплуатацию в 1961 году. С 1995 года предприятие входит в состав "Славнефти". С января 2012 года ЯНОС перешел на выпуск топлив "Евро-4", с 1 июля 2012 года – полностью на производство автомобильных бензинов и дизельного топлива стандарта "Евро-5".

В 2015 году предприятие переработало 15,3 млн тонн нефти. Объемы выработки автомобильного бензина пятого класса выросли на 21,8% до 2,6 млн тонн. Производство дизельного топлива сократилось на 6,3% до 4,1 млн тонн.


Теги: Славнефть
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.