Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

МЭР обозначит свою позицию по индексации тарифов для РЖД в сентябре

23.08.2016 / 14:06

Минэкономразвития РФ в сентябре представит свою позицию по тарифной политике РЖД на 2017 год, заявил журналистам заместитель министра экономического развития РФ Николай Подгузов.

"В данный момент эти решения готовятся, обсуждаются, мы окончательно с ними выйдем в районе сентября месяца", - заявил Н. Подгузов (цитата ТАСС). По его словам, "текущий уровень тарифов в абсолютном выражении где-то будет 4,5%".

Замминистра отметил, что ведомство придерживается цели перейти на долгосрочное тарифообразование таким образом, чтобы "тарифы были предсказуемы как для тех, кто предоставляет тарифы по перевозке, так и для производителей, которые могли бы планировать свои отправки исходя из долгосрочного тарифообразования".

В беседе с журналистами Н. Подгузов отметил, что Минэкономразвития прорабатывает возможность предоставления субсидий для РЖД в 2017 году. "Сейчас мы этот вопрос обсуждаем, это будет решаться в том числе в рамках программы по аудиту компании, который осуществляется в данный момент и который мы в рамках антикризисного плана делаем с РЖД", - уточнил он.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.