Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Саратовский нефтеперерабатывающий завод введен в эксплуатацию после пожара

21.04.2014 / 12:01

"Роснефть" завершила ремонтно-восстановительные работы на "Саратовском нефтеперерабатывающем заводе", потребовавшиеся вследствие пожара 14 апреля 2014 года, сообщает пресс-служба компании.

Напомним, сообщение о возгорании на территории ОАО "Крекинг" поступило в 16.35, локализовать огонь удалось к 16.54, ликвидировать открытый огонь – к 17.14. Пожару был присвоен четвертый номер сложности. Пострадавших выявлено не было. На месте работало, по разным данным, от 15 до и 35 единиц техники.

15 апреля представители Ростехнадзора и других компетентных организаций приступили к проведению экспертизы происшествия, их работа еще не завершена.

В настоящее время оборудование введено в эксплуатацию. По данным пресс-службы "Роснефти", в период ремонта сбоев в поставке нефтепродуктов выявлено не было, потребители получали бензин, дизтопливо и другую продукцию в штатном режиме.

ОАО "Саратовский нефтеперерабатывающий завод" вошло в состав "Роснефти" в марте 2013 года. Мощность НПЗ составляет 6,75 млн тонн нефти в год. Предприятие перерабатывает нефть, поступающую с Саратовского, Сорочинского, Оренбургского и Зайкинского месторождений.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.