Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

СИБУР будет поставлять продукцию на Украину только по 100%-й предоплате

17.04.2014 / 19:02

СИБУР прекратил отгрузки БОПП-пленки на Украину на условиях отсрочки платежа из-за странового риска и перевел все отгрузки на 100%-ую предоплату, сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании. 

"У нас небольшая доля на украинском рынке, но по некоторым видам полимерной продукции, в частности БОПП-пленке, мы прекратили отгрузки на условиях отсрочки платежа, поскольку не хотим брать на себя сегодня украинский риск", - отметил генеральный директор компании Дмитрий Конов.

Прямые продажи на Украину в 2013 году составили чуть менее 2% от выручки СИБУРа. Другие виды продукции компания и ранее реализовывала по 100%-й предоплате. Все объемы продукции, которые пока не будут поставляться на Украину, будут направлены на местный рынок.

СИБУР работает на 26 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Компания поставляет продукцию для топливно-энергетического комплекса, химической отрасли, производства товаров повседневного спроса, автомобилестроения, строительства и других отраслей.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: СИБУР
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.