Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Минпромторг согласовал правила предоставления субсидий производителям композитов

9.10.2013 / 14:39

Минпромторг согласовал с ведомствами правила предоставления в 2013–2016 годах субсидий на поддержку развития производства композиционных материалов и изделий из них в рамках реализации российскими компаниями комплексных инновационных проектов по созданию высокотехнологичной продукции.

Как сообщает пресс-служба Минпромторга со ссылкой на первого заместителя министра промышленности и торговли Глеба Никитина, правила устанавливают порядок предоставления субсидий, включающий механизм отбора получателей субсидий, а также механизм применения штрафных санкций в случаях недостижения заявленных показателей эффективности проекта.

Минпромторг России будет осуществлять контроль и оценку проектов на всем сроке их реализации и принимать решение о применении штрафных санкций по их завершению. Финансирование проектов за счет средств федерального бюджета может быть прекращено по решению Минпромторга, в том числе в случае недостижения целевых показателей, предусмотренных планом-графиком реализации проекта.

В ближайшее время правила будут направлены в правительство РФ.

Теги: композиты
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.