Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

В Москве обсудят перспективы развития рынка материалов для теплоизоляции

3.10.2012 / 17:19

Международная конференция "Полимерная теплоизоляция" состоится 14 ноября в Москве.

"Рупек" выступает информационным спонсором мероприятия.

Организатор конференции – ЗАО "Альянс-Аналитика".

Проблема энергосбережения сегодня относится к наиболее актуальным и злободневным, что связано с общемировой тенденцией удорожания энергоносителей. Вследствие этого в жилищном, промышленном, общественном, индивидуальном и инфраструктурном строительстве, а также в ремонтах разного уровня сложности отдается предпочтение энергосберегающим технологиям.

Суммарные потери при эксплуатации зданий, сооружений, тепловых сетей в России превышают аналогичные европейские показатели в три раза. Так, на один квадратный метр жилья в год в России теряется около 600 Гкал условного топлива. Одна из причин такой ситуации – теплоизоляция на базе малоэффективных и быстроразрушающихся при эксплуатации теплоизоляционных материалов.

В странах Западной Европы и Скандинавии суммарный эффект тепла в современных зданиях достигает 50-70% по сравнению со зданиями, построенными по устаревшим нормам середины XX века.

Полимерные теплоизоляционные материалы в полной мере могут обеспечить решение проблем энергосбережения.

Участники конференции обсудят основные проблемы производства и использования полимерных теплоизоляционных материалов, тенденции на рынке теплоизоляционных материалов.

Основными темами для обсуждения станут развитие строительного комплекса как основа формирования спроса на теплоизоляцию, состояние и перспективы развития рынка сырьевых полимерных материалов для теплоизоляции, достоинства и недостатки полимерных теплоизоляционных материалов, требования, предусмотренные нормативно-технической документацией к теплоизоляции и др.

К участию в конференции приглашаются представители строительных компаний, проектных и исследовательских институтов, отечественные и зарубежные производители теплоизоляции и сырьевых материалов, трейдеры, инвестиционные компании, представители индустриальных парков, особых экономических зон, средств массовой информации.

Подробнее о мероприятии читайте в разделе Конференции.

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.