Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Bayer предложит Башкирии концепцию развития региональных индустриальных площадок

10.05.2012 / 13:32

Bayer Technology Services GmbH (входит в группу Bayer) на II Международном форуме "Большая химия" предложит Башкирии концептуально-стратегический план развития промышленных площадок (Site Master Plan), сообщила пресс-служба форума.

План включает в себя концепции развития региона с точки зрения взаимосвязей площадки с регионом и оценки возникающих рисков, уровни и профиль поверхности площадки, структурно-координатную сетку площадки, функциональную структуру площадки, трассировку и размещение трубопроводов, базовую разработку инфраструктурных коридоров и энергоснабжения, очистки стоков, логистику.

В качестве главных задач концептуального планирования площадки Bayer выделяет бесконфликтное развитие технологических и логистических процессов на отдельных фазах инвестирования, эффективную непрерывность потоков продуктов без ненужных буферных зон и пересечений логистических потоков, оптимизацию использования всей площади и правильный баланс между производством и логистикой, наличие публично одобренного концептуального документа в качестве путеводителя для всех охватываемых планом компетенций.

Вместе с тем, предложенный вариант не является фактическим планом площадки, он представляет собой стратегический план развития площадки на 100 лет вперед.

Второй международный форум "Большая химия" пройдет 17-18 мая 2012 года в Уфе. Организаторы форума - правительство, министерство промышленности и министерство экономического развития, торгово-промышленная палата Башкирии.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.