Совет директоров МХК "ЕвроХим" 3 ноября рассмотрит вопрос об одобрении сделок, совершаемых в рамках стратегии развития газового бизнеса.Напомним, что в конце сентября в "ЕвроХиме" была принята стратегия развития газового бизнеса на 2012-2016 годы.
 

" /> Совет директоров ЕвроХима рассмотрит сделки в рамках газовой стратегии
Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Совет директоров ЕвроХима рассмотрит сделки в рамках газовой стратегии

21.10.2011 / 12:13

Совет директоров МХК "ЕвроХим" 3 ноября рассмотрит вопрос об одобрении сделок, совершаемых в рамках стратегии развития газового бизнеса, сообщила компания.

Члены совета директоров также рассмотрят вопросы о стратегии развития логистики на 2012-2016 годы, о стратегии развития дистрибуции на 2012-2016 годы, о стратегии развития сервисных предприятий и о страховании ответственности членов совета директоров и должностных лиц компании.

Кроме того, в повестке дня заседания - вопросы о рассмотрении консолидированной отчетности за 9 месяцев и консолидированного бюджета на 2012 год.

Напомним, что в конце сентября в "ЕвроХиме" была принята стратегия развития газового бизнеса на 2012-2016 годы. Основной владелец "ЕвроХима" Андрей Мельниченко заявлял, что "ЕвроХим" рассматривает возможность покупки газовых активов и может сообщить о достигнутых договоренностях в течение месяца. По его словам, интерес для компании представляют активы в районе Нового Уренгоя и в южной части России.

В пресс-службе ФАС ранее сообщали, что 4 октября "ЕвроХим" подал заявку на покупку ООО "Севернефть-Уренгой", владеющего лицензией на Западно-Ярояхинский лицензионный участок в ЯНАО.

Теги: ЕвроХим
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.