Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Главный инженер СИБУР-Нефтехима стал новым гендиректором предприятия

7.09.2010 / 18:34

Генеральным директором ОАО "СИБУР-Нефтехим" назначен Дмитрий Анненков, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора - главного инженера предприятия, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Петр Крупнов, возглавлявший "СИБУР-Нефтехим" с 2003 года, перешел на работу в корпоративный центр на должность советника президента "СИБУРа".

В сообщении также говорится, что исполняющим обязанности главного инженера "СИБУР-Нефтехима" назначен заместитель главного инженера Александр Логвинов.

Кадровые назначения состоялись в рамках проходящей реорганизации "СИБУР-Нефтехима".

Как сообщалось ранее, на базе входящего в состав предприятия кстовского Нефтехимического завода будет создано отдельное юридическое лицо - ООО "СИБУР-Кстово", а офис "СИБУР-Нефтехима" будет перемещен в Дзержинск по месту расположения промышленных площадок.

В составе "СИБУР-Нефтехима" работают Нефтехимический завод в Кстове, завод "Капролактам" и "Завод окиси этилена и гликолей" (оба - в Дзержинске).

"СИБУР-Нефтехим" производит этилен (целиком поступает в собственную переработку), пропилен, бензол, ароматические углеводороды, тяжелую пиролизную смолу, товарную окись этилена, этиленгликоли, жидкий хлор, каустик, соляные кислоты, ПВХ-смолу и ПВХ-пластикаты, этиленхлоргидрин, дихлорэтан, антиобледенительные, пылеподавляющие, тормозные и охлаждающие жидкости, другие продукты.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.