Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Татнефть утвердила стратегию развития компании на 2019-2029 годы
Татнефть утвердила стратегию развития компании на 2019-2029 годы


Совет директоров "Татнефти" утвердил стратегию развития группы в период 2019-2029 годы, следует из данных компании.

"Ключевыми параметрами стратегии являются: увеличение добычи нефти до 38,4 млн тонн в год к 2030 году при 100% восполнении запасов, поэтапное увеличение объема переработки нефти до 15,3 млн тонн в год при обеспечении наибольшего экономического эффекта от эксплуатации комплекса ТАНЕКО, реализация более 18 млн шин в год, строительство объектов 1-го этапа нового газонефтехимического комплекса", - отмечает пресс-служба "Татнефти".

Кроме увеличения мощностей и глубины переработки на ТАНЕКО планируется развивать нефтегазохимические проекты. В частности, планируется создание производств малеинового ангидрида мощностью 50 тыс. тонн, полипропилена мощностью 247 тыс. тонн. Также намечено строительство производства акрилонитрила (10 тыс. тонн в год) и углеволокна (10 тыс. тонн в год). В развитие этих проектов "Татенфть" намерена вложить 70,6 млрд рублей.

Реализация намеченных целей в базовом сценарии, основанном на экономических прогнозах Правительства Республики Татарстан и Министерства экономического развития России, позволит увеличить капитализацию группы компаний до $36 млрд.
http://rupec.ru/society/blogs/35843/  На Первой страничке по приведенной ссылке, выкопировка из контракта на малеиновый ангидрид. Татарстан, Казань. Контракту исполнилось более 10 лет и наконец свершилось!!!!!!!!!!!!!!! По углеволокну, а что Уматекс уже забросил эту затею? по моему мощность была близкая?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)