Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Российские и китайские инвесторы могут вложить $1,5 млрд в иранский НПЗ
Российские и китайские инвесторы могут вложить $1,5 млрд в иранский НПЗ


Тебризская нефтеперерабатывающая компания ведет переговоры с российскими и китайскими инвесторами о вложении $1,5 млрд в НПЗ, сообщил управляющий директор компании Голямреза Бакери Дизаи.

Инвестиции планируется направить на повышение качества и количества продукции, производимой на нефтеперерабатывающем заводе в Тебризе.

"Проект по опреснению дизельного топлива с целью перепрофилирования производства дизельного топлива в стандарт "Евро 4" осуществляется при вложениях 48,61 млн евро и 885,88 млрд риалов", - отметил управляющий директор.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время Иран нарастит производство топлива на 13,6%. Таким образом, страна выйдет на самообеспечение (90 млн литров в день) и освободит дополнительные объемы для экспорта.

Мощность Тебризского нефтеперерабатывающего завода составляет 110 тыс. баррелей в сутки, он занимает четвертое место среди иранских НПЗ. Доля НПЗ в структуре иранского потребления составляет 7%. Завод расположен на севере Ирана, рядом с Арменией, Азербайджаном и Турцией.
Опреснение дизельного топлива? Воду морскую льете в дизель)))))))))))))))))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)