Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Экс-глава блока развития СИБУРа назначен директором по развитию УралХима
Экс-глава блока развития СИБУРа назначен директором по развитию УралХима


Директором по развитию компании "УралХим" с января 2018 года назначен Сергей Галибеев, информирует пресс-служба компании.

С. Галибеев более 10 лет работал на руководящих позициях в сфере научно-технической деятельности, реализации инвестпроектов в сегменте специальной химии. Занимал руководящие позиции в научно-исследовательском центре СИБУРа и Центре "Сибур Технологии".До нового назначения в течение четырех лет возглавлял объединенный блок развития СИБУРа.

В 1997 году С. Галибеев окончил Казанский государственный технологический университет по специальностям "химия высокомолекулярных соединений" и "филология". В 2007 году получил звание доктора химических наук. Работал профессором кафедры "Технология синтетического каучука" КГТУ.

На сегодняшний день "УралХиму" принадлежат мощности по производству сложных минеральных удобрений - "Азот" (Березники Пермского края; в 2010 году присоединен к ОАО "Уралхим"), ОАО "Завод минеральных удобрений КЧХК" (Кировская область), ОАО "Воскресенские минеральные удобрения" (Московская область), ОАО "Минеральные удобрения" (Пермь); инфраструктурные активы - ООО "Уралхим-Транс" и Uralchemfreight.
За 10 лет докторская? А как же выполнение одного из неприменных условий, как подготовка скольки то штук кандидатов наук. Тему докторской напишите пожалуйста, т.к гениев надо знать в лицо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)