Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Новый "Рупек": Лучшее, враг хорошего?
Тем на форуме не видно, пока в него не зайдешь, а так, ни в одном ресурсе не бывает, поэтому народ идет мимо.
Все кто бывал на "Рупеке", ценили его за информативность именно в комментах (так как новости есть у всех, а в комментах нет-нет и проскочит нечто полезное, да и чужую точку зрения знать иногда не вредно), а что сейчас? новостной ресурс,  расширенный благодаря стараниям Редакции.  Пока, честно говоря, "Новый Рупек"  не впечатляет. Но !!! кто владеет ресурсом, тот и заказывает формат, а не нравится, так и не ходи. Именно такой политике придерживаются на ойлфоруме, и ничего, все живы, аудитория растет.
Какие  будут мнения? Господа - товарищи.
Александр, функция комментариев к материалам была редуцирована в большей степени исходя из требований нового дизайна и архитектуры портала. В качестве некой альтернативы создан раздел форума. Собственно, развертывание тех же обсуждений, только в рамках форума - в руках самих пользователей, вас, например.
Редуцирование а качестве новой альтернативы!!! Отлично сказано, Но пока форум комментарии не заменяет, даже в лице Вас, т.е Нас.
Я надеюсь, что это сугубо вопрос времени, ну и некоторых усилий со стороны редакции и технических служб
Возможно, Андрей, возможно. Время, оно, как известно лечит - не только болезни роста,  но и  мнительность, амбициозность, не решительность, а иногда даже помогает взглянуть на большой мир из своего маленького мирка иным взглядом.
Андрей, спасибо Вам, что, что то наладили и теперь я имею возможность писать. А пока я не имела этой возможности, знакомилась со списком пользователей, очень интересно.
Господа владельцы рессурса, господин редактор, а Вам не кажется, что вы теряете Рупек? Жаль! Вы столько сделали, за эти несколько лет, жаль. Вы имеете не плохих блогеров, мало, но есть. Не плохих аналитиков, мало, но есть.
Я думаю, вы монимаете, что рессурс и банк это одно и тоже. Главное - это КЛИЕНТЫ.
А будет ли возможность подписаться на РСС рассылку?
Айдар, выясняем этот вопрос
Как только наступит ясность, создадим соответствующую тему
Слушайте, Админе, почините там у себя чего нибудь, со вчерашнего дня авторов сообщений вижу только на главной странице,  а где сей час пишу ничего не вижу, и предидущее сообщение в теме (и сейчас тоже) вытянуто не горизонтально, а вертикально
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)